debioka

Buku Tamu

Halaman ini dikhususkan untuk diskusi baik tanya jawab ataupun sekedar sharing pengalaman tentang biokimia atau hanya untuk say hello kepada teman-teman IKAHIMKI. Tetapi karena kesederhanaan teknologi yang digunakan. Mohon tidak menyinggung suku dan agama.

  1. teman-teman deprt, bentar lagi kta raker di ITS ya..insya allah bulan februari..saya usahakan bulan itu saya sudah pulang dari LIPI…semangat ya..

  2. teman-teman semangat ya

  3. assalamu’alaikum…
    fan,gmn kbr na???
    baek2 ja kan tentunya,,,

    saya berikan apresiasi yang setinggi-tingginya atas terselasaikannya blog biokim ini,tlong di pertahankan…
    masukan :
    1. blog na dah bgs cuma kurang menggigit gt
    2. yang dimuat di profil Deprtmn Biokim bkn rancangan lagi tapi mmg sdh program kerja yang disahkan di rakernas kmnrn..
    3.tlg di tanyakan ke faisol tentang program kerja nya cz ada bbrp perubahan..
    4.tolong sitentukan jg waktu pelaksanaan dari masing2 prokja supaya tmn2 yg bk blog bisa tau…

    dah itu ja masukan dari saya…
    tetep semangat ya….
    jayalah ikahimki…

    wassalam……….

    • alhamd baeQ sekali. iya memang belum selesai secara sempurna.
      untuk sementara memang seperti ini, karena memang dari depart belum kumpul2x..insya allah setelah kita raker di ITS..semuanya udah kelar..

      amin..
      JAYA IKAHIMKI

  4. siip lah, sekarang blog ini kan dah bisa diakses melalui http://www.ikahimki.org/blog/

    eh, http://www.ikahimki.org di blogroll dunkz..

    thanks yah.. (infokom 08-010)

  5. oioi biokim ya

    waw keren bgt tuh…
    sharing yan tentang biokimia

  6. oke juga kemajuan IKAHIMKI…
    saran aza bagi ketua bidang biokimia next perlu koordinasi dengan anggota wilayah2 laennya for masukin arsip jurnal tugas akhirnya biar kita tau banyaknya anggota IKAHIMKI yang sudah TA kan bisa jadi motivator…ohya sukses ya buat bapak ketua baru IKAHIMKI dari UPI lagi coy…wah pengkaderan yang cermat..thanks..seeU

  7. yup..bener bgt mbak naily…pengumpulan judul TA akan dilakukan. memang target departemen kita akan mengumpulkan untuk wilayah 4 saja, tetapi kalau di wilayang sudah semua. kita bisa ke wilayah lain. bahkan kalau perlu se indonesia anggota ikahimki..amin semoga selalu sukses

  8. apa program kerja departemen biokim pd blan ini??????????

    • proker departemen untuk bulan ini, masih untuk update blog sama pengumpulan judul penelitian skripsi biokimia

  9. Siang..
    kami dari sma n 2 lumajang. yang akan mengikuti biochemistry article competition,,,,,kami sangat senang sekali dengan adanya lomba tersebut tapi kok dalam juknis tdaK ada CP yg bisa kami hubungi banyak yang ingin kami tanyakn.
    trimakasih.
    suskses terus untuk IHMKI.
    SMANGATDTD!!!!

  10. saya mahasiswa perikanan sibolga semester 3 ada tugas dari dosen saya.
    tlong beritahu saya tentang penelitian pengaruh biokimia terhadap ikan
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih klau bsa ini hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: